Hot Cakes
(28 Porciones)
Ingredientes:
21/4 tazas de harina
2 cucharadas de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
4 huevos grandes separados
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar
Mantequilla derretida adicional
Miel de maple para servir
Preparación:
1. En un bol mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear. En otro bol bata las yemas con la leche. Agregar a la mezcla de la harina batiendo y añadir las dos cucharadas de mantequilla derretida y continuar batiendo hasta que la mezcla esté suave.
2. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar gradualmente, hasta que tenga consistencia dura.
3. Agregar las claras a la masa en dos partes con movimientos envolventes.
4. Calentar una sartén antiaderente a fuego medio, pincelar con la mantequilla derretida. Verter 1/4 de taza o menos de la mezcla en la sartén por cada panqueque y cocinar por 3 minutos o hasta que la parte de abajo se dore. Voltear y dejar que se doren, aproximadamente dos minutos.
5. Servir los panqueques, intercalando con un trozo de mantequilla. Bañar con la miel de maple.
0 comentarios