Pimentones Rellenos con ChampiƱones
(8 Porciones)
Ingredientes:
8 pimentones grandes
Para el Relleno:
2 tazas de arroz
2 huevos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de champiƱones cocidos y en cubos
Sal y pimienta
PreparaciĆ³n:
1. Lavar, partir por la mitad y vaciar los pimentones. Reservar.
2. Prepare el relleno. En una olla con abundante agua hirviendo (3 a 4 litros) cocer el arroz de 10 a 15 minutos. Luego se cuela y se estila bien.
3. Batir por separado las yemas y las claras. En un bol agregar el arroz, las yemas batidas, las claras batidas, el queso parmesano y los champiƱones, sazonar con sal y pimienta. Reserve.
4. Rellene los pimientos con la preparaciĆ³n anterior, pĆ³ngalos en una vaporera y cocine hasta que los pimientos estĆ©n cocidos. Sirva de inmediato.
0 comentarios