Mis Recetas Favoritas: Sopa de Lechuga y Cebolla
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Sopa de Lechuga y Cebolla

By 5:09 p.m.

(6 - 8 Personas)



Ingredientes:

50 gr de mantequilla
2 cebollas en trozos
2 lechugas grandes picadas
3 tazas (720 ml) de leche
Sal y pimienta.

Preparación:

1. En una olla caliente la mantequilla a fuego medio, agregue las cebollas y cocine cinco minutos. Añada las lechugas y cocine cinco minutos más; vierta tres tazas de agua fría y retire del fuego.

2. En una licuadora vierta la mezcla anterior y licue hasta hasta que la mezcla esté lisa y homogénea.

3. Vuelva la mezcla a la olla y agregue la leche; tape y cocine a fuego bajo durante 25 minutos. Retire del fuego y sazone con sal y pimienta. Vierta la sopa en pocillos individuales y sirva de inmediato.

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios