Mis Recetas Favoritas: Tomates Rellenos con Kanikama, Menta y Jengibre
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Tomates Rellenos con Kanikama, Menta y Jengibre

By 3:35 p.m.

(4 Personas)


Ingredientes:

4 tomates
1 cucharada de ciboulette picado 
1 cucharada de menta fresca picada
1 cucharada de jengibre rallado
200 gr de kanikama picado fino
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón de pica
Sal
Ciboulette picado para decorar
Hojas de lechuga hidropónica para servir

Preparación:

1. Corte la parte superior de los tomates y elimine, con la ayuda de una cuchara, retire la pulpa y las semillas.

2. En un bol coloque los ingredientes y sazone con sal. Rellene los tomates. Decore cada uno con ciboulette y sírvalos sentados en hojas de lechuga.

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios