Empolvados
(12 Unidades)
Ingredientes:
4 huevos
3/4 taza de azĂșcar flor cernida
1 taza de harina cernida
1 cucharada de polvos para hornear
400 gr de manjar
AzĂșcar flor para espolvorear
PreparaciĂłn:
1. Precaliente el horno a 180°C. En un bol bata las yemas con la mitad del azĂșcar hasta que estĂ©n casi blancas. Reserve
2. En otro bol, con la ayuda de una batidora, bata las claras a punto de nieve, agrĂ©gueles el resto del azĂșcar y siga batiendo hasta formar un merengue. Agregue el merengue a la preparaciĂłn anterior, con movimientos envolventes y vaya añadiendo alternadamente la harina cernida junto con los polvos para hornear.
3. Enmantequille la lata del horno y agregue cucharaditas de la mezcla anterior, separadamente, sobre la lata; espolvoree con el azĂșcar flor (con un cernidor) y hornee por 7 minutos aproximadamente.
4. Desprenda de la lata, deje enfriar, luego una de a dos con el manjar y espolvorĂ©elos abundantemente con el azĂșcar flor.
0 comentarios