Arroz Primavera
(5 - 6 Porciones)
Ingredientes:
3 tazas (600 gr) de arroz
5 tazas (1 litro) de agua hervida o caldo de verduras
3 cucharadas de aceite
½ taza de choclo en granos
½ taza de brĆ³coli cortado muy pequeƱo sin los tallos
½ taza de zanahoria cortada en brunoise
½ taza de arvejas en granos
2 dientes de ajo finamente picados
Sal
PreparaciĆ³n:
1. En una arrocera calentar el aceite y sofreĆr los sientes de ajo con el arroz. Sazonar con sal. Agregar el choclo, el brĆ³coli, la zanahoria y las arvejas, seguir sofriendo por 3 minutos mĆ”s.
2. Agregar el agua o el caldo de verduras y cocinar por 20 minutos o hasta que el arroz este en su punto.
3. Servir acompaƱado de carne, pollo o pescado.
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