Tomates Rellenos Asados con Mozarella y Camarones
(4 Personas)
4 tomates grandes, lavados
200 gr de queso mozarella rallado
200 gr de camarones frescos, desvenados y sin caparazón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Orégano
Aceite de oliva para rociar
Preparación:
1. Pre-calentar el horno a 180°C. Prepare los tomates. Corte la parte superior de los tomates y elimine, con la ayuda de una cuchara, retire la pulpa y las semillas. Reserve.
2. En una sartén caliente el aceite a fuego medio y agregue los camarones; cocine por 5 minutos o hasta que los camarones cambien de color. Sazone con sal y pimienta y retire del fuego. Reserve.
3. Rellene los tomates con los camarones y tape con la mozarella rallada. Póngalos en una fuente o lata para el horno y espolvoree con orégano y rocíe con el aceite de oliva. Luego hornee por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido. Retire del horno y sirva de inmediato.
0 comentarios