Mis Recetas Favoritas: Carpaccio de Vacuno
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Carpaccio de Vacuno

By 2:22 p.m.

(4 Personas)


Ingredientes:

320 gr de carne de vacuno (asiento o filete) en láminas muy finas
2 tazas surtido de lechugas hidropónicas
1/4 taza de alcaparras
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal gruesa y pimienta
1/3 taza (80 ml) de jugo de limón
1/3 taza (80 ml) de aceite de oliva

Preparación:

1. En platos individuales, distribuya las láminas de carne en una capa, agregue en el centro un puñado del surtido de lechugas, ponga encima las alcaparras y el queso rallado. Sazone con sal y pimienta. Rocíe con el jugo de limón y el aceite. Sirva de inmediato.

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios