Carpaccio de Salmón y Pesto
(4 Personas)
Para el Pesto:
1 taza de aceite de oliva
1 taza de hojas de albahaca fresca
1 cucharada de queso parmesano, rallado
6 cucharadas de piñones europeos o nueces picadas
Para el Carpaccio:
200 gr de hojas de rúcula o espinacas
300 gr de láminas de salmón ahumado
1/2 cucharadita de albahaca
Sal y pimienta
Segmentos de limón para acompañar
Preparación:
1. Prepare el pesto. En la licuadora coloque el aceite, hojas de albahaca, queso rallado y dos cucharadas de piñones o nueces. Licue hasta que la mezcla esté homogénea y reserve.
2. Prepare el carpaccio. En platos individuales distribuya las hojas de rúcula o espinacas en el centro y alrededor coloque las láminas de salmón ahumado. Espolvoree con el resto de los piñones o nueces y la albahaca picada; sazone con sal y pimienta. Rocíe con el pesto reservado y sirva de inmediato acompañado de segmentos de limón.
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