Mis Recetas Favoritas: Crema de Espinacas
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Crema de Espinacas

By 16:44

(6 Personas)

Ingredientes:

1 kilo de espinacas
1 litro de caldo de carne
30 gr de mantequilla
4 cucharadas de sémola
1 huevo
1 cucharada de queso parmesano rallado
Sal y pimienta

Preparación:

1. En una olla cocine las espinacas con sólo el agua que conservan al lavarlas por 10 minutos. Luego páselas por agua fría, escúrralas y hágalas puré. 

2. En otra olla agregue el puré de espinacas, el caldo de carne y la mantequilla; cocine a fuego medio y cuando hierva agregue la sémola (en forma de lluvia), deje que se cocine de 4 a 5 minutos a fuego moderado.

3. Bata el huevo con el queso parmesano rallado y añádelo a la crema revolviendo rápidamente, sazone con sal y pimienta y sirva inmediatamente en pocillos individuales.

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios