Omelette de Palmitos, Jamón de Pavo y Queso Gruyere
(2 Personas)
2 tajadas de jamón de pavo, picados
1/2 taza de palmitos picados
1/2 taza de queso gruyere, rallado
4 huevos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
1. En un bol mezcle el jamón, palmitos y queso gruyere rallado y reserve.
2. En otro bol coloque 2 huevos y 1/2 cucharadita de perejil, sazone con sal, pimienta y bata ligeramente hasta integrar.
3. En una sartén antiaderente, de 20 cm de diámetro aproximadamente, caliente la mitad del aceite a fuego medio y vierta la mitad de la mezcla de huevo. Gire hasta cubrir toda la superficie de la sartén, cocine hasta que la parte inferior del omelette esté dorada y cuajada. Agregue en el centro la mitad del relleno y con la ayuda de una espátula, levante el borde de la omelette y doble por la mitad sobre el relleno. Cocine 6 minutos más y deslice suavemente a un plato. Repita el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y sirva de inmediato.
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