Gnocchi de Papa y Ricotta
(6-8 Personas)
250 gr de papas hechas puré
125 gr de ricotta
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/2 taza (100 ml) de leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 taza (100 gr) de harina
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Salsa de tomates y queso parmesano rallado para bañar
Preparación:
1. En un bol agregue el puré de papas, ricotta, harina, huevo y queso rallado; sazone con sal, pimienta y un toque de nuez moscada y forme una masa lisa y firme. Amase palitos de 1 1/2 centímetros de diámetro y corte trocitos de 2 a 3 centímetros, forme los gnocchi con la ayuda de un tenedor.
2. En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocine los gnocchi hasta que floten, luego escúrralos. Sirva caliente bañados con la salsa de tomates y espolvoreados con el queso parmesano rallado.
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