Brochetas de Corazón y Carne de Vacuno
(15 Unidades)
Para el Aliño:
200 ml de cerveza
1/4 taza de orégano seco
Sal y pimienta
Para las Brochetas:
1 pimiento rojo en trozos de 2x2
1 pimiento verde en trozos de 2x2
15 choricillos
1 cebolla pequeña en trozos de 2x2 1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto
500 gr de corazón de vacuno, en cubos de 2 cm
500 gr de carne de vacuno (asiento, lomo liso) en cubos de 2 cm
Preparación:
1. Prepare el aliño. En un bol pequeño coloque la cerveza y el orégano; sazone con sal y pimienta y reserve.
2. Prepare las brochetas. En un bol vierta el vinagre y 1/2 taza de agua fría, agregue los cubos de corazón y deje reposar una hora.
3. En los palos de brochetas, previamente humedecidos, inserte un trozo de cebolla, un cubo de carne, un trozo de pimiento verde, un choricillo, un trozo de cebolla, un cubo de corazón y finalmente, un trozo de pimiento rojo.
4. En una parrilla encendida a fuego medio, coloque las brochetas y ase, dando vueltas, 15 minutos o hasta que la carne esté cocida, pincelando constantemente con el aliño reservado. Retire de la parrilla y sirva de inmediato.
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