Pan de Centeno con Peras Acarameladas y Pasta de Queso Roquefort y Nueces
(6 Personas)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar
4 peras peladas y en láminas
Sal y pimienta
120 gr de queso crema
100 gr de queso roquefort
12 rebanadas de pan de centeno
2 tazas de mezcla de hojas de rúcula y lechugas
1/2 taza de nueces picadas
Preparación:
1. En una sartén caliente la mantequilla y el azúcar a fuego medio; agregue las peras y cocine de 6 a 8 minutos o hasta que estén acarameladas. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y reserve.
2. En un bol mezcle el queso crema, queso roquefort y nueces.
3. Sobre 6 rebanadas de pan, distribuya la mezcla de rúcula y lechuga. Agregue encima la mezcla de queso roquefort y las peras acarameladas reservadas. Tape con el resto de las rebanadas de pan y sirva de inmediato.
0 comentarios