Spaghetti Napolitano
(6 Personas)
800 gr de spaghetti
2 kilo de tomates picados en cubos
1/2 pimiento rojo picado en cubos
1 cebolla picada en cubos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de perejil picado fino
Sal
Queso parmesano rallado
Preparación:
1. Prepare el spaghetti. En una olla con abundante agua salada cocer los spaghetti por diez minutos, estilar y reservar al calor.
2. Mientras tanto prepare la salsa. En una sartén profunda, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el pimiento y sofreír tres minutos más; agregar el tomate y sofreír 5 minutos más o hasta que el tomate esté al dente. Luego agregue los spaghetti a la sartén para que se impregnen con la salsa.
3. En platos individuales distribuya el spaguetti, decore con la salsa, espolvoree perejil picado y queso parmesano rallado. Sirva de inmediato.
0 comentarios