Mis Recetas Favoritas: Arroz para Sushi
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Arroz para Sushi

By 11:22 p.m.



Ingredientes

5 tazas de arroz grano corto para sushi
6 tazas de agua
1/2 taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de azĂșcar
1 cucharadita de sal

PreparaciĂłn

1. Enjuague el arroz en agua frĂ­a, mientras se agita vigorosamente para eliminar la suciedad. Escurrir el arroz por completo. 

2. En una olla coloque el arroz y las 6 tazas de agua y cĂșbrela con una tapa que cierre bien. Lleve el agua a hervir a fuego medio. Deje que el agua hierva durante 3 minutos y luego reducir el fuego a bajo y continuar la cocciĂłn 15 minutos sin retirar la tapa. Retirar el arroz del fuego y retirar la tapa (el agua no debe ser visible). 


3. Luego traspase el arroz a una fuente de bambĂș y revuelva de manera uniforme utilizando una espĂĄtula de madera. Espolvorear el arroz con el vinagre, azĂșcar, y sal mientras se mezcla hasta que el arroz llegue a la temperatura ambiente. Mantenga el arroz cubierto con toallas de papel hĂșmedas o servilleta hasta que el arroz estĂ© listo para su uso.



TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios