Tarta de Queso & Gelatina de Cerezas
INGREDIENTES:
Para la Masa:
120 gr de harina
40 gr de azĂșcar flor
40 gr de almendras molidas
60 gr de mantequilla
1 huevo
Para el Relleno:
Para la Masa:
120 gr de harina
40 gr de azĂșcar flor
40 gr de almendras molidas
60 gr de mantequilla
1 huevo
Para el Relleno:
2 paquetes (230 gr) de queso crema
2 cucharadas de extracto de vainilla
100 gr de azĂșcar flor
2 tarros (590 gr) de cerezas al jugo, sin carozos y estiladas
2 tazas (480 ml) de agua hirviendo
2 paquetes (170 gr c/u) de gelatina de cerezas
PREPARACIĂN:
1. Prepare la masa. En una licuadora coloque la harina, azĂșcar flor, almendras y mantequilla; procese hasta mezclar y añada el huevo. Siga procesando hasta obtener una bola de masa, envuelva en papel plĂĄstico y refrigere durante la noche.
2. Precaliente el horno a temperatura alta (205°C). Cubra con la masa un molde enmantequillado de fondo removible de 24 cm de diĂĄmetro por 5 cm de alto y, con la ayuda de una cuchara, presione hasta emparejar. Pinche la superficie con un tenedor y hornee por 20 minutos o hasta que la masa estĂ© ligeramente dorada; retire del horno y deje enfriar.
3. Prepare el relleno. En un bol coloque el queso crema, vainilla y azĂșcar flor; bata hasta que la mezcla estĂ© homogĂ©nea y vierta en el molde sobre la masa horneada.
4. Con la ayuda de una espåtula empareje la superficie y distribuya encima las cerezas, presionando suavemente para que se afirmen. Refrigere hasta que la mezcla esté ligeramente firme.
5. En otro bol coloque el agua hirviendo, agregue la gelatina de cerezas y revuelva hasta disolver. Añada dos tazas de agua frĂa, revuelva y deje enfriar. Retire el molde del refrigerador y vierta cuidadosamente la gelatina sobre el relleno. Refrigere nuevamente hasta cuajar, desmolde y sirva.
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