Cheesecake de Nutella sin Hornear
(4-6 porciones)
INGREDIENTES:
Para la corteza:
12 galletas Oreo, molidas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Para el relleno:
1 paquete de queso crema, suavizado
2/3 taza de Nutella
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
230 gr de crema batida, descongelada
1 paquete de queso crema, suavizado
2/3 taza de Nutella
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
230 gr de crema batida, descongelada
Opcionales:
Crema batida
Virutas de chocolate
Avellanas picadas tostadas
PREPARACIÓN:
1. En un bol mediano, mezcle las galletas Oreo molidas y la mantequilla derretida. Divida las migajas en los vasos en que los vaya a servir y prensa la mezcla en el fondo para formar una capa de corteza. Reserve.
2. En un bol grande, con una batidora eléctrica, bata el queso crema y Nutella hasta que quede suave. Agregar la vainilla y mezclar para combinar. Usando una espátula, revuelva la mezcla anterior con la crema batida hasta que estén bien mezclados y sin que se vean rayas.
3. En los vasos reservados con la corteza de galletas molidas, agregue una cucharada de la mezcla de Nutella y queso y cubra con papel plástico. Refrigere por lo menos 2 horas antes de servir.
4. Si lo desea, decorare con crema batida, las virutas de chocolate o las avellanas picadas.
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