Filete de Res con Salsa de Pimienta
(6 Personas)
Ingredientes:
1 kg de filete
1/3 taza de aceite
2 cucharadas de coƱac
4 cucharadas de crema de leche
1 cucharadita de mostaza
25 gr de mantequilla
1 cucharadita de pimienta negra (entera y chancada)
Sal y pimienta
Papas fritas para acompaƱar
PreparaciĆ³n:
1. Prepare la carne. En una fuente para horno, ponga la carne y espolvoree con sal y pimienta, baƱe con el aceite y lleve a horno (180° C) durante una hora mĆ”s o menos. Retire la carne de la fuente, corte en 6 trozos y reserve al calor.
2. Prepare la salsa. AƱada 1/2 taza de agua a la fuente y disuelva asĆ el jugo que estĆ© pegado. Traspase el jugo a una olla y calientelo; agregue el coƱac y Ć”rdalo (acerque un fĆ³sforo encendido, espere un momento y luego apaguelo), enseguida aƱada la crema, mostaza, sal, mantequilla y la pimienta. Debe quedar mĆ”s o menos espesa.
3. En platos individuales sirva los trozos de carne bien caliente baƱada en la salsa de pimienta y acompaƱada de papas fritas.
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