Mis Recetas Favoritas: Filete Mongoliano
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Filete Mongoliano

By 11:32 p.m. ,


Ingredientes:

300 gr de filete de vacuno, en trozos muy delgados
2 cucharadas de aceite 
2 cebollines, cortados en rodajas en diagonal 
1 cucharadita de jengibre, finamente picado (Opcional)
3 dientes de ajo, picados en rodajas finas

Para el Adobo:

1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de salsa de soja 
1 cucharada de agua 
1 cucharadita de sake

Para la Salsa:

2 cucharaditas de salsa de ostras 
2 cucharadas de salsa de soja 
1/4 cucharadita de aceite de sĆ©samo 
1 cucharada de azĆŗcar
Sal al gusto

PreparaciĆ³n:

1. En un bol marinar los trozos de carne con los ingredientes del adobo por 30 minutos. Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltee el filete marinada hasta que estƩn a medio hacer. Reservar.

2. En el mismo wok, calentar 1 cucharada de aceite y agregar el ajo y el jengibre para aromatizar y luego retirar. AƱadir la carne de nuevo en el wok y luego los ingredientes para la salsa. ContinĆŗe sofriendo hasta que los trozos de carne estĆ©n casi hechas, a continuaciĆ³n, aƱadir los cebollines. Haga movimientos rĆ”pidos y rectifique la sazĆ³n. Sirva bien caliente.

TAMBIƉN PODRƍA GUSTARTE:

0 comentarios