Mis Recetas Favoritas: Arroz para Sushi
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Arroz para Sushi

By 23:22



Ingredientes

5 tazas de arroz grano corto para sushi
6 tazas de agua
1/2 taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal

Preparación

1. Enjuague el arroz en agua fría, mientras se agita vigorosamente para eliminar la suciedad. Escurrir el arroz por completo. 

2. En una olla coloque el arroz y las 6 tazas de agua y cúbrela con una tapa que cierre bien. Lleve el agua a hervir a fuego medio. Deje que el agua hierva durante 3 minutos y luego reducir el fuego a bajo y continuar la cocción 15 minutos sin retirar la tapa. Retirar el arroz del fuego y retirar la tapa (el agua no debe ser visible). 


3. Luego traspase el arroz a una fuente de bambú y revuelva de manera uniforme utilizando una espátula de madera. Espolvorear el arroz con el vinagre, azúcar, y sal mientras se mezcla hasta que el arroz llegue a la temperatura ambiente. Mantenga el arroz cubierto con toallas de papel húmedas o servilleta hasta que el arroz esté listo para su uso.



TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios