viernes, 12 de diciembre de 2014

Menú de Navidad: Corvina Tres Quesos

(4 Personas)

INGREDIENTES:

Para la Salsa:
1 taza de yogurt natural
3 cucharadas de pepinillos, estilados y picados finos o molidos
1 cucharada de alcaparras
Sal

Para el Pescado:
4 medallones (200 gr c/u) de corvina
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso mozzarella rallada
1/2 taza de queso mantecoso rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado fino
1 cucharada de mostaza tipo dijon
1 cucharadita de ralladura de limón
Mantequilla para enmantequillar
2 cucharaditas de aceite de oliva
Pimienta
Papas duquesas para acompañar


PREPARACIÓN:

1. Precaliente el horno temperatura media(180°C). Prepare la salsa. En un bol mezcle todos los ingredientes para la salsa. Sazone con sal, tape y refrigere.

2. Prepare el pescado. En un bol mezcle el pan rallado, los quesos, perejil, mostaza y ralladura de limón, reserve.

3. Sobre una lata para horno enmantequillada, distribuya los medallones de corvina. Sazone con la pimienta y cubra con la mezcla de quesos reservada. Rocie con el aceite de oliva y hornee por 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido y el queso gratinado. Retire del horno y sirva inmediatamente acompañado de la salsa y de papas duquesas.

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