Ingredientes:
2 cebollas cortadas en julianas
1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto
1/2 taza (100 gr) de azúcar morena
2 cucharadas de pasas rubias
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de almendras peladas y tostadas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes (200 gr c/u) de salmón sin espinas
Sal y pimienta
Arroz graneado para acompañar
Preparación:
1. En una olla coloque 1/3 de agua fría, agregue las cebollas y cocine, revolviendo ocasionalmente, a fuego bajo, por 15 minutos. Añada el vinagre, azúcar y pasas; cocine por 15 minutos más o hasta espesar; retire del fuego. Agregue la ralladura de limón y almendras; mezcle bien y conserve al calor.
2. En una sartén caliente el aceite a fuego medio, agregue los filetes de salmón y cocine por 8 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté cocido. Sazone con sal y pimienta y retire del fuego.
3. En platos individuales distribuya los filetes de salmón, agregue encima la mezcla de cebollas y pasas, anteriormente preparada, y sirva de inmediato acompañado del arroz graneado.
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