3 tazas (420 gr) de harina
1/2 taza de almendras, picadas finas
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de sal
125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
1 taza (200 gr) de azúcar rubia
2 huevos
1/2 taza de yogurt
1 taza (200 gr) de zanahoria rallada
1 taza (200 gr) de avena instantánea
4 cucharadas de pasas
Preparación:
1. Precaliente el horno a temperatura media (180°C). En un bol mezcle la harina, almendras, polvos de hornear, bicarbonato, canela y sal; reserve.
2. En otro bol coloque la mantequilla y el azúcar; bata con la batidora eléctrica hasta que la mezcla esté cremosa. Agregue los huevos de a uno en uno batiendo después de cada adición. Añada batiendo, el yogurt y la zanahoria hasta mezclar. Por último añada los ingredientes secos reservados, la avena y las pasas. Mezcle bien.
3. En una lata de horno forrada con papel mantequilla, coloque la mezcla anterior de a cucharadas a cuatro centímetros de distancia unas de otras. Hornee por 15 minutos y retire del horno. Deje enfriar las galletas en una rejilla y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario