(4 Personas)
Ingredientes:
4 pechugas deshuesadas
10 papas grandes
Aceite para freír
Para el macerado:
1 taza de jugo de naranjas
1/2 taza de coñac
2 cucharadas de orégano
2 dientes de ajo picado fino
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Prepare el pollo. Pre caliente el horno a 180°C. En un bol ponga las supremas de pollo y agregue todos los ingredientes del macerado. Sazone con sal y pimienta, y macere por 20 minutos. Pasado este tiempo póngalas en una fuente para horno con todo el líquido del macerado y hornee de 20 a 30 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas y doradas.
2. Mientras tanto pele las papas, y con una mandolina córtelas a lo largo. En una sartén con abundante aceite caliente, fríelas hasta que estén doradas. Luego escúrralas en un plato con papel absorbente.
3. En platos individuales distribuya las pechugas de pollo deshuesadas y acompáñelas con las papas chips fritas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario