sábado, 8 de noviembre de 2014

Croquetas de Coliflor

Ingredientes:


1 coliflor grande
2 dientes de ajo picados finos
1 1/2 tazas de harina
1/2 taza de perejil picado fino
1/2 taza de pimientos rojos picados en cubos pequeños
Sal y pimienta a gusto
Agua con gas bien fría
Aceite para freír

Preparación:

1. En una olla con abundante agua hirviendo, cocine la coliflor hasta que esté al dente. Retire del fuego, escurra y reserve.

2. En un bol agregue el harina, ajo,perejil picado, pimientos picados y sazone con sal y pimienta. Agregue el agua con gas y forme un batido ligero. Desmenuce el coliflor y agréguelo al batido, revuelva hasta incorporar bien.

3. En una sartén con abundante aceite caliente, agregue de cucharadas el batido con el coliflor para formar las croquetas. Fría hasta que estén doradas y cocidos. Retire y escúrralos en una fuente sobre papel absorbente.

4. En pocillos individuales sirva las croquetas, acompañadas de mayonesa o alguna otra salsa para untar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario