(6 Personas)
Ingredientes:
200 gr de papayas deshidratadas
200 gr de mangos deshidratados
100 gr de damascos deshidratados
50 gr de melón deshidratado
50 gr de guayaba deshidratada
Agua hirviendo
1 cebolla grande en pluma
1/2 taza (120 ml) de vino blanco
1 1/2 taza de caldo de ave
6 pechugas de pollo deshuesadas
6 patas de pollo
1/2 taza de mantequilla derretida
Sal y pimienta
Papas cocidas para acompañar
Preparación:
1. En un bol coloque los frutos deshidratados, y cubra con abundante agua hirviendo; deje remojar por una hora y luego estile.
2. Precaliente el horno a 180°C. En una fuente para horno coloque la fruta deshidratada y agregue encima la cebolla, vierta el vino y el caldo de ave. Añada encima las presas de pollo y rocíe con la mantequilla derretida. Sazone con sal y pimienta, y cubra con papel aluminio.
3. Hornee por 20 minutos, retire el papel y siga horneando 20 minutos más o hasta que el pollo esté cocido y dorado. Retire del horno y sirva de inmediato, acompañado de las papas.
TIP: Las frutas deshidratadas se pueden encontrar en las tostadurías.
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