viernes, 23 de mayo de 2014

Sandwich de Atún

(4 Personas)



Ingredientes:

1 tarro (360 gr) de atún en conserva, estilado y desmenuzado
4 cucharadas de mayonesa
1 limón, su jugo
1 cucharada de ciboullette picado fino
Sal y pimienta
1 taza de lechuga picada en julianas
1 cucharada de aceite de oliva
8 rebanadas de pan de molde integral o blanco
4 huevos duros en rodajas
Pepinillos, estilados y en rodajas

Preparación:

1. En un bol mezcle el atún, mayonesa, la mitad del jugo de limón y el ciboulette, sazone con sal, pimienta y reserve.

2. En otro bol mezcle la lechuga, resto del jugo de limón y aceite; sazone con sal y reserve.

3. Sobre una superficie lisa coloque cuatro rebanadas de pan, distribuya encima de cada una la mezcla de atún, rodajas de huevo, pepinillos y la lechuga reservada. Cubra con el resto de las rebanadas de pan  y corte en diagonal para formar triángulos. Sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario