(4 Personas)
Ingredientes:
1 tarro (360 gr) de atún en conserva, estilado y desmenuzado
4 cucharadas de mayonesa
1 limón, su jugo
1 cucharada de ciboullette picado fino
Sal y pimienta
1 taza de lechuga picada en julianas
1 cucharada de aceite de oliva
8 rebanadas de pan de molde integral o blanco
4 huevos duros en rodajas
Pepinillos, estilados y en rodajas
Preparación:
1. En un bol mezcle el atún, mayonesa, la mitad del jugo de limón y el ciboulette, sazone con sal, pimienta y reserve.
2. En otro bol mezcle la lechuga, resto del jugo de limón y aceite; sazone con sal y reserve.
3. Sobre una superficie lisa coloque cuatro rebanadas de pan, distribuya encima de cada una la mezcla de atún, rodajas de huevo, pepinillos y la lechuga reservada. Cubra con el resto de las rebanadas de pan y corte en diagonal para formar triángulos. Sirva de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario