martes, 20 de mayo de 2014

Mousse de Frutillas

(4 Porciones)



Ingredientes:

300 gr de pulpa de frutillas congeladas o 11/4 taza de frutillas naturales
240 ml de crema de leche muy fría
1 sobre (7 gr) de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
3 claras
Frutillas para decorar

Preparación:

1. En un bol mezclar, con la ayuda de un batidor manual, la pulpa de frutillas con la crema de leche. Reserve.

2. Disolver la gelatina en cinco cucharadas de agua caliente y agregar a la mezcla anterior, revolviendo constantemente.

3. En una olla elaborar un almíbar de pelo con el azúcar y el agua. En otro bol bata las claras a punto de nieve y agrégueles el almíbar para formar un betún firme.  Agregue el betún a la mezcla de frutillas, con movimientos envolventes.

4. Sirva en copas individuales y decóralas con las frutillas reservadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario