lunes, 19 de mayo de 2014

Kubbe de Pollo a la Parrilla

(18 Unidades)



Ingredientes:

Para el Kubbe:
1/2 taza de trigo burgol
Agua hirviendo
1 kilo de carne de pollo molida
1/4 taza de perejil picado fino
3 cebollines, la parte blanca picada fina
Sal y pimienta

Para la Salsa:
1 yogurt natural (170 gr)
1/4 taza de jugo de limón
1/3 taza de mayonesa light
3 cucharadas de ciboulette picado fino
1 cucharada de mostaza dijon

Preparación:

1. Prepare el kubbe. En un bol coloque el burgol, cubra con agua hirviendo y deje reposar 10 minutos. Cuele y estile bajo el chorro de agua fría. Deje reposar en el colador para eliminar el líquido.

2. En un bol grande mezcle el resto de los ingredientes para el kubbe, agregue el burgol; sazone con sal y pimienta.

3. Divida la carne en 18 porciones y, con la ayuda de las manos aceitadas, forme pequeños cilindros del tamaño deseado. Inserte en cada uno un palo de brocheta previamente humedecido y reserve.

4. Prepare la salsa. En un bol mezcle todos los ingredientes para la salsa y refrigere.

5. En una parrilla encendida a fuego medio, coloque los kubbes reservados y ase 8 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos. Retire de la parrilla y sirva de inmediato con la salsa de yogurt en un pocillo.

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