lunes, 19 de mayo de 2014

Hot Cakes

(28 Porciones)



Ingredientes:

21/4 tazas de harina
2 cucharadas de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
4 huevos grandes separados
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar
Mantequilla derretida adicional
Miel de maple para servir

Preparación:

1. En un bol mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear. En otro bol bata las yemas con la leche. Agregar a la mezcla de la harina batiendo y añadir las dos cucharadas de mantequilla derretida y continuar batiendo hasta que la mezcla esté suave.

2. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar gradualmente, hasta que tenga consistencia dura.

3. Agregar las claras a la masa en dos partes con movimientos envolventes.

4. Calentar una sartén antiaderente a fuego medio, pincelar con la mantequilla derretida. Verter 1/4 de taza o menos de la mezcla en la sartén por cada panqueque y cocinar por 3 minutos o hasta que la parte de abajo se dore. Voltear y dejar que se doren, aproximadamente dos minutos.

5. Servir los panqueques, intercalando con un trozo de mantequilla. Bañar con la miel de maple.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario