jueves, 29 de mayo de 2014

Huevos al Horno con Crema y Choclo

(4 Personas)


Ingredientes:

4 huevos
1 1/2 taza de crema
1 1/2 taza (360 ml) de leche
1 1/2 taza de queso parmesano
2 tazas de granos de choclo
1 taza de jamón laminado cortado en cuadros
Sal y pimienta

Preparación:

1. Precaliente el horno a 190°C. En cuatro pocillos individuales para el horno coloque un huevo y reserve.

2. En un bol mezcle la crema, leche, una taza de queso parmesano rallado, choclo y jamón. Sazone con sal y pimienta y vierta en los pocillos reservados con el huevo. Espolvoree con el resto del queso parmesano rallado. Hornee 15 a 20 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Retire del horno y sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario