sábado, 17 de mayo de 2014

Chuletas Marinadas a la Parrilla

(4 Personas)


Ingredientes:

4 chuletas vetadas de cerdo
6 cucharadas de miel de palma
1 cucharada de mostaza dijón
1 cucharada de humo líquido
1/2 cucharada de salsa tabasco
800 gr de papas pequeñas y en cuartos
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de romero seco
Sal y pimienta

Preparación:

1. Precaliente el horno a 180°C. En una fuente extendida coloque las chuletas de cerdo y reserve. En un bol mezcle la miel de palma, mostaza, humo líquido y salsa tabasco; vierta sobre la fuente reservada con las chuletas, cubra con papel plástico y refrigere por 3 horas.

2. En la lata del horno coloque las papas y rocíe con el aceite y hornee 20 minutos. Retire del horno y espolvoree con el romero y sazone con sal. Mezcle bien y vuelva al horno por 10 minutos más o hasta que estén doradas y cocidas. Retire del horno y reserve al calor.

3. Estile las chuletas y sazone con sal y pimienta, reserve el líquido de la marinada. En una parrilla encendida a fuego medio, coloque las chuletas de cerdo y ase 10 a 12 minutos, pincelando ocasionalmente con el líquido de la marinada reservada. De la vuelta y ase por el otro lado, pincelando también con el líquido de la marinada hasta que estén bien doradas y cocidas. Retire de la parrilla y sirva de inmediato acompañado de las papas reservadas.

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