Ingredientes:
Para el dip:
½ taza de mayonesa
60 gr de queso crema
1 taza de hojas de cilantro picadas
1 cucharadita de salsa tabasco
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
Para los camarones:
30 camarones, pelados y desvenados
4 huevos ligeramente batidos y sazonados
2 tazas de pan rallado
½ taza (120 ml) de aceite vegetal
Limones en cuartos para acompañar
Preparación:
1. Prepare el dip. En una licuadora coloque todos
los ingredientes para el dip y licue hasta que la mezcla esté homogénea. Sazone
con sal y pimienta y refrigere.
2. Precaliente el horno a temperatura media
(180°c). Mientras tanto, prepare los camarones. Pase los camarones por los
huevos batidos y estile para eliminar el exceso. Luego, pase por el pan rallado
hasta cubrir completamente y repita el proceso una vez más.
3. En una lata para el horno aceitada coloque los
camarones apanados y rocíe con el aceite; hornee 10 minutos o hasta que estén
dorados y retire del horno.
4. en una fuente para servir coloque los camarones
y sirva de inmediato acompañado del dip de cilantro y limones en cuartos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario