martes, 6 de mayo de 2014

Camarones apanados al horno con dip de cilantro


Ingredientes:

Para el dip:
½ taza de mayonesa
60 gr de queso crema
1 taza de hojas de cilantro picadas
1 cucharadita de salsa tabasco
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta

Para los camarones:
30 camarones, pelados y desvenados
4 huevos ligeramente batidos y sazonados
2 tazas de pan rallado
½ taza (120 ml) de aceite vegetal
Limones en cuartos para acompañar

Preparación:

1. Prepare el dip. En una licuadora coloque todos los ingredientes para el dip y licue hasta que la mezcla esté homogénea. Sazone con sal y pimienta y refrigere.

2. Precaliente el horno a temperatura media (180°c). Mientras tanto, prepare los camarones. Pase los camarones por los huevos batidos y estile para eliminar el exceso. Luego, pase por el pan rallado hasta cubrir completamente y repita el proceso una vez más.

3. En una lata para el horno aceitada coloque los camarones apanados y rocíe con el aceite; hornee 10 minutos o hasta que estén dorados y retire del horno.

4. en una fuente para servir coloque los camarones y sirva de inmediato acompañado del dip de cilantro y limones en cuartos.

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