martes, 6 de mayo de 2014

Albóndigas de Atún y Choclo con Salsa de Pimentón

(35 Unidades)


Ingredientes:

Para la Salsa:
1 yogurt natural
1 pimentón verde, sin semillas y en trozos
2 cucharadas de alcaparras, estiladas
2/3 taza de mayonesa

Para las albóndigas:
1 tarro (350 gr) de atún al agua, estilado y desmenuzado
½ taza de granos de choclo congelado, descongelado
3 huevos
1 cucharada de cebollín picado fino
1/3 taza de pan rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación:

1. Prepare la salsa. En una licuadora coloque el yogurt, pimentón y alcaparras; licue hasta integrar y transfiera a un bol. Agregue la mayonesa y revuelva hasta obtener una salsa; reserve.

2. Prepare las albóndigas. En otro bol coloque el atún, choclo, huevos, cebollín y pan rallado. Mezcle y sazone con sal y pimienta. Con la ayuda de las manos forme las albóndigas del tamaño de una nuez.

3. En una sartén caliente con aceite a fuego medio, agregue las albóndigas y cocine hasta dorar por todos lados. Retire del fuego y sirva de inmediato acompañadas de la salsa de pimentón.

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