Mis Recetas Favoritas: Cazuela de Vacuno
Bienvenidos A Nuestro Blog !

Mis Recetas Favoritas

Recetas de cocina, sencillas, exquisitas y para hacerlas con la familia.

Cazuela de Vacuno

By 3:52 p.m.

(6 Personas)

Ingredientes:

3/4 kilo de osobuco o tapapecho de vacuno
1/4 cebolla picada
1 puerro picado en rodajas
1 zanahoria pelada
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de ají de color
6 papas peladas
6 trozos de choclo
1/2 kilo de zapallo pelado y trozado
1/4 kilo de porotos verdes rasgados
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de comino
4 cucharadas rasas de arroz

Preparación:

1. En una olla grande cocine la carne con 3 litros de agua fría con sal, la cebolla, el puerro y la zanahoria; cocine a fuego medio hasta que la carne esté casi cocida. Retire del caldo las verduras de la cocción.

2. Agregue el resto de las verduras, los condimentos, el arroz y siga cocinando a fuego medio hasta que todo esté cocido. 

3. En platos individuales de greda, ponga un trozo de carne, una papa, un trozo de zapallo, un trozo de choclo y una porción de porotos verdes. Luego agregue encima el caldo. Espolvoree con perejil picado fino y sirva de inmediato.

TIP: Se puede acompañar con pebre y pan amasado.

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARTE:

0 comentarios