(8 a 10 porciones)
Ingredientes
16 galletas rellenas de chocolate, en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado
1/2 taza de azúcar flor
230 gr de chocolate amargo, derretido
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 cucharadas de colorante rojo para alimentos
230 gr de crema batida, descongelada
Para Decorar:
1 cucharadita de extracto de vainilla
230 gr de crema para batir, batida
Virutas de chocolate
Instrucciones
- En un bol, mezcle las migajas de galletas y la mantequilla derretida hasta formar una masa. Forma bolitas con la masa y póngalas en moldes o en los vasos que vaya a utilizar, y aplástalas para formar una corteza. Reserve.
- En otro bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata el queso crema y el azúcar flor hasta que la mezcla esté suave. Añadir el chocolate derretido, extracto de vainilla y el colorante de alimentos rojo y batir hasta que se mezclen de manera uniforme. Incorpore la crema batida.
- Vierta la mezcla de queso en los moldes preparados. Si lo prefiere, transfiera la mezcla de queso a manga pastelera y agregue a los moldes de forma decorativa. Reserve
- En un bol mezcle la crema batida y la cucharada de vainilla y mezcle bien. Agregue una cucharada de la mezcla de crema y vainilla encima de la mezcla de queso crema Sirva inmediatamente o refrigere los pasteles de queso hasta que esté listo para servir. Decore con las virutas de chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario