miércoles, 11 de febrero de 2015

San Valentín: Cheesecake Rojo

(8 a 10 porciones)


Ingredientes

16 galletas rellenas de chocolate, en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de queso crema (230 gr c/u), suavizado
1/2 taza de azúcar flor
230 gr de chocolate amargo, derretido
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 cucharadas de colorante rojo para alimentos
230 gr de crema batida, descongelada

Para Decorar:
1 cucharadita de extracto de vainilla
230 gr de crema para batir, batida
Virutas de chocolate

Instrucciones

  1. En un bol, mezcle las migajas de galletas y la mantequilla derretida hasta formar una masa. Forma bolitas con la masa y póngalas en moldes o en los vasos que vaya a utilizar, y aplástalas para formar una corteza. Reserve.
  2. En otro bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata el queso crema y el azúcar flor hasta que la mezcla esté suave. Añadir el chocolate derretido, extracto de vainilla y el colorante de alimentos rojo y batir hasta que se mezclen de manera uniforme. Incorpore la crema batida.
  3. Vierta la mezcla de queso en los moldes preparados. Si lo prefiere, transfiera la mezcla de queso a manga pastelera y agregue a los moldes de forma decorativa. Reserve
  4. En un bol mezcle la crema batida y la cucharada de vainilla y mezcle bien. Agregue una cucharada de la mezcla de crema y vainilla encima de la mezcla de queso crema Sirva inmediatamente o refrigere los pasteles de queso hasta que esté listo para servir. Decore con las virutas de chocolate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario