domingo, 7 de diciembre de 2014

Tortilla de Porotos Verdes

(6 Personas)

Ingredientes:

1 kilo de porotos verdes
6 huevos
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
Ensalada a la chilena para acompañar

Preparación:

1. Corte las puntas a los porotitos, sáqueles los hilos y córtelos en forma sesgada. Lávalos y cocínelos en una olla con agua hirviendo con sal o al vapor hasta que estén al dente. Luego retírelos del calor y deje enfriar un poco (sin agua).

2. En un bol bata ligeramente los huevos, agrégueles una cucharada de mantequilla cortada de pedazos y los porotos ya fríos. Sazone con sal y pimienta.

3. En una sartén, derrita el resto de la mantequilla y vacíe la preparación anterior y cocine hasta que esté cocido el huevo, luego con la ayuda de un plato, voltee la preparación y cocine del otro lado hasta que se forme la tortilla.

4. Sirva en platos individuales un trozo de tortilla acompañada de la ensalada a la chilena.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario