sábado, 27 de diciembre de 2014

Papillote de Reineta al Estragón


Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
2 puerros en julianas
1 zanahoria grande en julianas
1 pimentón rojo en julianas
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de estragón fresco, picado fino
Sal y pimienta
4 rectángulos de papel aluminio de 30 x 23 cm
4 filetes (200 gr c/u) de reineta, sin piel y espinas

Preparación

1. En una sartén profunda, caliente el aceite a fuego medio. Agregue los puerros, zanahorias, pimentón, vino y estragón; cocine tres minutos; sazone con sal y pimienta y retire del fuego.

2. Pre-caliente el horno a 180°C. Sobre una superficie lisa extienda un rectángulo de papel aluminio y coloque un filete de pescado, sobre una mitad del papel. Sazone con sal y pimienta y cubra la superficie del pescado con una porción de las verduras salteadas. Doble la otra mitad del papel sobre el relleno y selle los bordes como una empanada. Repita el mismo procedimiento con el resto del papel y los ingredientes.

3. En una lata del horno distribuya los papillotes, hornee por 20 minutos y retire del horno.

4. En platos individuales coloque los papillotes y, con una tijera haga un corte al centro del papel. Sirva de inmediato.

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