Glaseado de Vainilla
Ingredientes:
1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada
½ cucharadita de extracto de vainilla puro
4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada
½ cucharadita de extracto de vainilla puro
Preparación:
1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocidad media-alta aproximadamente 2 minutos, hasta que quede pálida y cremosa.
2. Reducir la velocidad de la batidora a velocidad media. Añadir el azúcar impalpable, 1/2 taza a la vez, batiendo bien después de cada adición y raspando los lados del tazón, si es necesario; después de dos adiciones, aumentar la velocidad a alta y batir 10 segundos para airear glaseado, y luego volver a velocidad media. Este proceso debe tomar aproximadamente 5 minutos. El glaseado será muy pálido y esponjoso
3. Agregar la vainilla y batir hasta que el glaseado quede con una textura suave. Si no se usa inmediatamente, puede ser refrigerado hasta por 10 días en un recipiente hermético.
4. Antes de usar, llevar a temperatura ambiente, y batir a velocidad baja hasta que esté suave de nuevo, unos 5 minutos.
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