Ingredientes:
125 gr de mantequilla
1 ½ taza de azúcar flor cernida
3 huevos
3 taza de harina cernida
3 cucharaditas de polvos de hornear
4 cucharadas rasas de leche en polvo
1 taza de agua
Preparación:
1. En un bol bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta arenosa casi blanca.
2. Añada los huevos uno a uno y luego la harina cernida con los polvos de hornear y la leche en polvo, alternando con el agua.
3. Vierta en uno o dos moldes enmantequillados y lleve a horno moderado 45 a 50 minutos.
NOTA: Con esta receta se pueden hacer distintas clases de queque, con solo añadir uno de los ingredientes indicados:
1 taza de nueces molidas o picadas: Queque de nueces.
1 taza de coco rallado: Queque de coco.
3 cucharadas rasas de café (cernido con los ingredientes secos): Queque de café.
1 taza de pasas picadas (o corinto): Queque de pasas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario