Ingredientes:
Para la Salsa:
3 mandarinas, su cáscara y su jugo
1 taza (200 gr) de azúcar
Para las Papayas:
1 tarro (400 gr) de leche condensada
1 paquete (227 gr) de queso crema
3 limones, su jugo
6 papayas enteras en almíbar, estiladas y reserve su jugo
1/4 taza de nueces picadas o maní sin salar picado
Preparación:
1. Prepare la salsa. Apile las cáscaras de mandarina y, con la ayuda de un cuchillo afilado, corte a lo largo en julianas finas. Coloque en una olla, agregue el jugo de mandarinas y el azúcar; lleve a ebullición a fuego medio, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por diez minutos más. Retire del fuego y deje enfriar.
2. Prepare las papayas. En un bol coloque la leche condensada, queso crema, jugo de limón; bata con la batidora eléctrica hasta obtener una pasta homogénea; agregue las nueces y mezcle hasta integrar.
3. En una manga pastelera coloque la mezcla anterior y rellene las papayas; refrigere por dos horas.
4. En platos individuales distribuya las papayas rellenas y sirva acompañadas de la salsa de mandarinas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario