sábado, 14 de junio de 2014

Merengues con Manjar

(6 Docenas)

Ingredientes:

4 claras
1 1/4 taza de azúcar granulada, hecha almíbar de pelo
3/4 taza de azúcar flor, cernida
400 gr de manjar casero

Preparación:

1. Pre-caliente el horno a temperatura baja (150°C). En un bol bata las claras a punto de nieve (muy firmes), agregue el almíbar de pelo y continúe batiendo hasta enfriar. Luego incorpore el azúcar flor, con movimientos envolventes y luego vacíe en una manga pastelera.

2. En una lata para horno forrada con pepel mantequilla, forme los merenguitos y hornee por media hora,con el horno entreabierta, o hasta que estén ligeramente dorados y secos. Retire del horno y deje enfriar.

3. Con la ayuda del manjar casero, junte dos merenguitos; repita el proceso con el resto del manjar y los merenguitos y sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario