(12 Unidades)
Ingredientes:
500 gr de masa de hoja, cortada en 12 rectángulos de 6x18 cm
100 gr de ricotta
250 gr de salmón fileteado y en láminas delgadas
36 espárragos de 10 cm de largo cocidos
1 yema batida con 2 cucharadas de agua fría
Sal y pimienta
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180°c. Sobre una superficie lisa coloque un rectángulo de masa con con el lado más corto hacia uno. Extienda en la mitad de cada uno una cucharada de ricotta. Añada encima láminas de salmón y sazone con sal y pimienta. Coloque encima en forma horizontal, tres espárragos, dejando los extremos fuera de la masa y enrolle sobre el relleno. Presione los bordes para sellar y repita el mismo procedimiento con el resto de la masa, rictotta, salmón y espárragos.
2. En la lata del horno coloque los rollitos de salmón y espárragos, pincele con la yema batida y hornee 10 minutos o hasta que el salmón esté cocido y la masa dorada. Retire del horno y sirva de inmediato.
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