lunes, 26 de mayo de 2014

Pollo y Queso Camembert en Masa Filo

(24 Unidades)



Ingredientes:

200 gr de masa filo, en cuadrados de 14 cm
200 gr de mantequilla derretida
1 pechuga de pollo, deshuesada y en láminas finas
2 quesos camembert (100 gr c/u) en 24 trozos
12 frutillas en láminas delgadas
Sal y pimienta

Preparación:


1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque una hoja de masa sobre la superficie lisa y pincele con mantequilla derretida; cubra con otra hoja de masa y pincele con la mantequilla derretida nuevamente. Tape con otra hoja de masa y vuelva a pincelar con mantequilla derretida. Corte cuadrados de 14 cm y repita el mismo proceso con el resto de la masa.

2. Coloque al centro de cada cuadrado de masa, una lámina de pollo y sazone con sal y pimienta. Agregue encima un trozo de queso camembert y dos láminas de frutillas. Junte las cuatro puntas de la masa en el centro, encerrando el relleno. Presione con los dedos para sellar, formando un paquete y repita la misma operación con el resto de los cuadrados de masa.

3. En una lata de horno enmantequillada coloque los paquetitos y hornee ocho minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario