jueves, 22 de mayo de 2014

Pimentones Rellenos con Champiñones

(8 Porciones)



Ingredientes:

8 pimentones grandes

Para el Relleno:
2 tazas de arroz
2 huevos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de champiñones cocidos y en cubos
Sal y pimienta

Preparación:

1. Lavar, partir por la mitad y vaciar los pimentones. Reservar.

2. Prepare el relleno. En una olla con abundante agua hirviendo (3 a 4 litros) cocer el arroz de 10 a 15 minutos. Luego se cuela y se estila bien.

3. Batir por separado las yemas y las claras. En un bol agregar el arroz, las yemas batidas, las claras batidas, el queso parmesano y los champiñones, sazonar con sal y pimienta. Reserve.

4. Rellene los pimientos con la preparación anterior, póngalos en una vaporera y cocine hasta que los pimientos estén cocidos. Sirva de inmediato. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario