(6 Personas)
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
3 tazas (600 ml) de caldo de verduras concentrado
1/2 taza de nueces molidas
1 taza (200 ml) de crema de leche
1/2 taza de pimientos enlatados
Sal y pimienta
Preparación:
1. En una olla caliente la mantequilla, agregue la harina, sal y pimienta; revuelva bien y cocine por tres minutos o hasta dorar. Retire del fuego y agregue el caldo caliente, revolviendo constantemente para que no se formen grumos.
2. En una licuadora, licue los pimientos. Agréguelos a la sopa, junto con las nueces y cocine, a fuego suave, por diez minutos. Retire del fuego, agregue la crema y vuelva al fuego, cuidando de que no hierva para que no se corte la crema, hasta que esté caliente.
3. En platos individuales, distribuya la crema de nuez y sirva de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario