miércoles, 21 de mayo de 2014

Pan de Plátano



Ingredientes:

2 huevos
1/2 taza de azúcar
1 taza de plátanos molidos con el tenedor
1/3 taza de leche cortada con 1 cucharadita de jugo de limón (reposar por 10 minutos)
1 cucharadita de aceite vegetal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina
4 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

     Precalentar el horno a 170°C y aceitar un molde para pan. En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que esté espeso y liviano de color. Agregar los plátanos molidos, la leche, el aceite y la vainilla. Espolvorear la harina, bicarbonato y sal sobre la mezcla y seguir batiendo hasta que este todo mezclado. Verter en el molde preparado y hornear por una hora o hasta que al insertar un palito éste salga limpio y seco. Desmoldar y dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario