martes, 20 de mayo de 2014

Palmeras con Queso

(18 Unidades)



Ingredientes:

1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso de cabra rallado
3 cucharadas de perejil picado fino
1 cucharadita de merquén
Pimienta a gusto
2 rectángulos de masa de hoja de 18 x 24 cm

Preparación:

1. En un bol mezcle los quesos, perejil y merquén; sazone con pimienta y reserve.

2. Precaliente el horno a 180°C. Sobre una superficie lisa extienda un rectángulo de masa, pincele con agua fría y cubra con la mezcla de quesos reservada. Coloque encima el otro rectángulo de masa y presione cuidadosamente para compactar el relleno.

3. Doble los extremos largos de los rectángulos de masa hasta juntarlos en el medio.Luego vuelva a doblar hasta juntarlos nuevamente y corte rodajas para formar las palmeras.

4. En una lata de horno enmantequillada, coloque las palmeras y hornee 15 minutos o hasta que estén doradas. Retire del horno, deje entibiar y sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario