lunes, 5 de mayo de 2014

Merluza en Papillote con Tocino

(4 Personas)


Ingredientes:

4 Merluzas medianas fileteadas y cortadas en libro
4 Cebollas pequeñas cortadas en julianas
4 Tomates medianos cortados en rodajas
12 láminas de queso mantecoso o gauda
Tocino a gusto en láminas
Cilantro picado pequeño para decorar
Aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
Papel Aluminio
Sal y Pimienta a gusto
Orégano

Preparación:

1. Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y untar la parte central con unas gotas de aceite. Encima de cada uno de ellos poner las Merluzas, abrirlas y sazonarlas con sal y pimienta. 

2. Agregar a las Merluzas ya sazonadas, la cebolla, el tomate en rodajas, las láminas de tocino y el queso mantecoso en forma de capas; espolvorear el orégano, poner una cucharada de mantequilla a cada una y cerrarlas. 

3. Cerrar los cuadrados de papel de aluminio y meter al horno, pre calentado a 180º, durante 20 minutos.

4. Retirar del horno los papillotes de Merluza y servir en cada plato abriendo con cuidado el papel, pero sin retirarlo.

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